Speisekarte

extrazimmer

Suppen

Frittatensuppe

Rindfleischsuppentopf

Apfel – Karottencremesuppe

Kürbis – Orangencremesuppe

Hauptspeisen

Eierschwammerlgulasch mit Sedmmelknödel ( vegetarisch ) auch glutenfrei

Rehragout mit Kroketten und Rotkraut und Preiselbeeren  ( glutenfrei )

Wildschweinragout in Hagebuttensauce mit Rösti und Rotkraut  ( glutenfrei )

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes und Salat

Wildhase in Wacholderrahmsauce mit Kroketten und Rotkraut ( glutenfrei )

Hühnerragout in Whisky – Currysauce mit Reis und Salat

Welsfilet in der Mohnpanier mit Petersilkartoffeln und Salat

Hühnerschnitzel in Sesam mit Petersilkartoffeln und Salat

Zigeunerschnitzel mit Wedges und Salat  (glutenfrei )

Schwammerlsauce mit Semmelknödel  ( glutenfrei )

Kalbsrahmgulasch mit Spätzle

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilkartoffeln und Salat

Pöggstaller Fetakäse mit Petersilkartoffeln, Salat und Preiselbeeren

Dessert

Apfelstrudel / Topfen Himbeerstrudel / Topfen – Heidelbeerstrudel / Zwetschkenstrudel / Zwetschkenkuchen / Mohntorte