Suppen
Frittatensuppe
Rindfleischsuppentopf
Apfel – Karottencremesuppe
Kürbis – Orangencremesuppe
Hauptspeisen
Eierschwammerlgulasch mit Sedmmelknödel ( vegetarisch ) auch glutenfrei
Rehragout mit Kroketten und Rotkraut und Preiselbeeren ( glutenfrei )
Wildschweinragout in Hagebuttensauce mit Rösti und Rotkraut ( glutenfrei )
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes und Salat
Wildhase in Wacholderrahmsauce mit Kroketten und Rotkraut ( glutenfrei )
Hühnerragout in Whisky – Currysauce mit Reis und Salat
Welsfilet in der Mohnpanier mit Petersilkartoffeln und Salat
Hühnerschnitzel in Sesam mit Petersilkartoffeln und Salat
Zigeunerschnitzel mit Wedges und Salat (glutenfrei )
Schwammerlsauce mit Semmelknödel ( glutenfrei )
Kalbsrahmgulasch mit Spätzle
Gebratenes Forellenfilet mit Petersilkartoffeln und Salat
Pöggstaller Fetakäse mit Petersilkartoffeln, Salat und Preiselbeeren
Dessert
Apfelstrudel / Topfen Himbeerstrudel / Topfen – Heidelbeerstrudel / Zwetschkenstrudel / Zwetschkenkuchen / Mohntorte
